ब्रम्हा अइलन विष्णु अइलन | सगुन गीत

सगुन गीत भोजपुरी मे लिखा हुआ। सगुन गीत (ब्रम्हा अइलन विष्णु अइलन) को पढे और सीखे।

विवाह का शुरुआत सगुन गीत से ही होता है। यहाँ पर आपको सगुन से विदाई तक के सभी गीत आपको पढ़ने को मिलेगा। सगुन गीत से विवाह का शुरुआत होना बेहद शुभ माना जाता है।

और गीत :
सोहर गीत
मड़वा गीत

ब्रम्हा अइलन विष्णु अइलन | Shagun geet

सगुन गीत (ब्रम्हा अइलन विष्णु अइलन) | Shagun geet likha hua

ब्रम्हा अइलन विष्णु अइलन आई गेलन इसरा महादेव जी ।
तीनों ही देव मिली आँगन में अइलन बैठी गेलन आसन लगाई जी |
कनें गेल किया भेल पापा अपन पापा शुभ रे लगनीयां सोचवर्हु जी |
शुभ रे लगनीयां के शुभ हुई दिनमा जी होवला दुलारु दूल्हा विवाह जी |
मचीयां बैठल तुही मम्मी अपनी मम्मी पांच मंगल गाई के सूनावहूँ जी |

आप इसे मेरे youtube चैनल पर जा कर सुन सकते है।

इन्हे भी पढे

Shagun geet lyrics | (bramha ailan vishnu ailan)

bramha ailan vishnu ailan aaee gelan isara mahaadev ji
teenon hee dev milee aangan mein ailan baithee gelan aasan lagaee ji.
kanen gel kiya bhel paapa apan paapa shubh re laganeeyaan sochavarhu ji.
shubh re laganeeyaan ke shubh huee dinama jee hovala dulaaru doolha vivaah ji.
macheeyaan baithal tuhee mammee apane mammee paanch mangal gaee ke soonaavahoon ji.


Shagun geet lyrics in hindi | ( उगलई पूर्णिमा )

उगलई पूर्णिमा में चांदो उगलई इंजोरिया गे माई
लगन सोचावहूं गे माई, सगून सोचावहूं गे माई |
किया लोभे अइल जी दूल्हा हमरो नगरिया गे
माई लगन सोचावहूँ गे माई, सगून सोचावहूं गे माई ।
तोहरो के देशवा ये सासु गोरिला बहुत गे माई लगन सोचावहूं गे माई
कइसे कइसे रखव जी दुल्हा दुई दुल्हीनियों गे माई, लगन सोचावहूं -2 ……….
गोरिला के रखवई ये सासू सिखा चढ़ाई गे ,
सांवरों में रखवई ये सासू हिरदय लगाई गे माई
लगन सोचावहूं गे माई। 2…………..

Bhojpuri shagun geet likha hua | Dehati shagun geet

ugalee poornima mein chaando ugalee injoriya ge maee
lagan sochaavahoon ge maee, sagoon sochaavahoon ge maee.
kiya lobhe ail jee doolha hamaro nagariya ge maee
lagan sochaavahoon ge maee, sagoon sochaavahoon ge maee.
toharo ke deshava ye saasu gorila bahut ge maee
lagan sochaavahoon ge maee kaise kaise rakhav jee dulha
duee dulheeniyon ge maee, lagan sochaavahoon -2 ………..
gorila ke rakhavee ye saasoo sikha chadhaee ge ,
saanvaron mein rakhavee ye saasoo hiraday lagaee ge maee
lagan sochaavahoon ge maee. 2…………..

ऐसे ही सगुन गीत पढ़ने के लिए इस वेबसाईट पर विज़िट कीजिए। यहाँ पर सभी लोकगीत को आनंद लेने को मिलेगा।

Leave a Comment