भोजपुरी तिलक गीत (झर रे झरोखा) | Bhojpuri tilak geet lyrics

भोजपुरी तिलक गीत (झर रे झरोखा चढी मम्मी) हिन्दी मे लिखा हुआ | Bhojpuri tilak geet lyrics in hindi

तिलक गीत विवाह मे गाया जाता है । जब लड़की के घर वाले तिलक चढ़ाने के लिए लड़के घर तिलक चढ़ाने आते है तो
तिलक गीत गाया जाता है ।

इसे भी पढ़े
1. विवाह गीत
2. मड़वा छावन गीत
3. बन्ना विवाह गीत

आप इन सभी गीत को हमारे YouTube चैनल पर जा कर देख सकते हो ।

tilak geet

भोजपुरी तिलक गीत (झर रे झरोखा)

झर रे झरोखा चढी मम्मी निररखय लाल
किया-किया चढतई बाबु के तिलकीया लाल ।
स्टील के कटोरा चढय, स्टील के गिलास,
लाल कागज के रूपइया चढय
बाबू मधुअइलन लाल ।
स्टील के कटोरा, फेरम स्टील के गिलास,
लाल कागज के रूपइया
फेरम बाबू न वियाहव लाल ।
खड़े गोड़ पड़थीन समधि अ0 लाल
चांदी के कटोरा देवो, चाँदी के गिलास,
लाल कागज के रूपइया देवो,
बेटी हम विवाहव लाल ।

Tilak geet lyrics in hindi

दुल्हा के चैनमा लागे छोटे देखो रे लोगों ।
दुल्हा बैठे हैं मनमा मार के देखो रे लोगों ।
सरवा मनावे हथवा जोड़ देखो रे लोगों ।
अबकी लायेगे घनाघोर देखो रे लोगों ।
जहिना से अजी सरवा बनल तिलकदार,
हो तिलकवा न चढवे आवे सरवा हमार
चैन चढ़वें, अंगूठी चढवें, चढवे मोटरकार,
हो कूलखा न चढ़वे सखा सब तिलक बेकार हो ।

तिलक गारी गीत लीरिक्स

कउनी शहर से आप आयें हैं जी सरवा
कउनी शहर में आप रुकें हैं जी सरवा
अ० शहर से आप आयें हैं जी सरवा
अ० शहर में आप रुकें है जी सरवा
कितना अच्छा मेरा गांव है जी सरवा
कितना लफन्दर बनकर बनके आयें है जी सरवा ।
कितना अच्छा अ० दूल्हा जी सरवा
कितना छुछुन्दर बनके आये हैं जी सरवा
गाड़ी के सीट ऐसन पिठ है जी सरवा ।
इंडिया के गेट ऐसन पेट है जी सरवा ।
बकरी के पूँछ ऐसन मुछ है जी सरवा
कितना छुछुन्दर बनके आये हैं जी सरवा ।

Bhojpuri tilak geet lyrics

kaunee shahar se aap aayen hain jee sarava
kaunee shahar mein aap ruken hain jee sarava
a0 shahar se aap aayen hain jee sarava
a0 shahar mein aap ruken hai jee sarava
kitana achchha mera gaanv hai jee sarava
kitana laphandar banakar banake aayen hai jee sarava .
kitana achchha a0 doolha jee sarava
kitana chhuchhundar banake aaye hain jee sarava
gaadee ke seet aisan pith hai jee sarava .
indiya ke get aisan pet hai jee sarava .
bakaree ke poonchh aisan muchh hai jee sarava
kitana chhuchhundar banake aaye hain jee sarava

तिलक गारी गीत लिखा हुआ

dulha ke chainama laage chhote dekho re logon .
dulha baithe hain manama maar ke dekho re logon .
sarava manaave hathava jod dekho re logon .
abakee laayege ghanaaghor dekho re logon .
jahina se ajee sarava banal tilakadaar,
ho tilakava na chadhave aave sarava hamaar
chain chadhaven, angoothee chadhaven, chadhave motarakaar,
ho koolakha na chadhave sakha sab tilak bekaar ho .

Bhojpuri tilak gari geet lyrics

jhar re jharokha chadhee mammee nirarakhay laal
kiya-kiya chadhatee baabu ke tilakeeya laal .
steel ke katora chadhay, steel ke gilaas,
laal kaagaj ke roopiya chadhay
baaboo madhuilan laal .
steel ke katora, pheram steel ke gilaas,
laal kaagaj ke roopiya
pheram baaboo na viyaahav laal .
khade god padatheen samadhi a0 laal
chaandee ke katora devo, chaandee ke gilaas,
laal kaagaj ke roopiya devo,
betee ham vivaahav laal

Leave a Comment