गारी गीत (भिंगे रे भैसूर) | Top 3 vivah gari geet

गारी गीत विवाह मे गाया जाता है। यह गीत लड़का-लड़की दोनों पक्ष द्वारा गाया जाता है। देहाती मे गारी गीत लिखा हुआ।

जब लड़का का तिलक चढ़ता है तब लड़का पक्ष द्वारा यह गीत गाया जाता है। जब लड़की के घर बारात आता है तब लड़की पक्ष द्वारा गारी गीत गाया जाता है।

गारी गीत

गारी गीत लिखा हुआ | (भिंगे रे भैसूर)

भिंगे रे भैसूर, भिंगे भवहिया, भिंगे बरातीया न
तनी तु सम्हलकर बैठ जी भैसूर
बहेला पवनमा ना टीका जो लाया ओ भी पूराना
लागे शरमवा ना तनी सा रुक जा जी भैसूर बहेला पवनमा ना।

Gari geet lyrics | Gari geet likha hua

bhinge re bhaisoor, bhinge bhavahiya, bhinge baraateeya na
tanee tu samhalakar baith jee bhaisoor
bahela pavanama na teeka jo laaya o bhee pooraana
laage sharamava na tanee sa ruk ja jee bhaisoor bahela pavanama na.


विवाह गीत गारी (शाला अनजानो गांव) | देहाती गारी गीत

शाला अनजानो गांव का नाम बदनाम करता है,
भैसूर बनीया घर अपनी बहन को बेचता है,
भैसुरा रुपया को बैंक में जमा करता है,
भैसुरा बहन जवान अपने संग रखता है।

Dehati gari geet lyrics | गारी गीत लिखा हुआ

shaala anajaano gaanv ka naam badanaam karata hai,
bhaisoor baneeya ghar apanee bahan ko bechata hai,
bhaisura rupaya ko baink mein jama karata hai,
bhaisura bahan javaan apane sang rakhata hai.


भोजपुरी गारी गीत लिखा हुआ | गारी गीत

मिलल बा शराबी भैसुरा नसबे में चूर हो।
सोना बेचलक, चाँदी बेचलक बेचलक घूरे घूर हो।
मम्मी बेचलक, बहन बेचलक, बेचलक अपने चाची हो,
कि तइयो नाहीं माने भैसूर नसवे मे चूर हो ।

Gari geet lyrics | Vivah gari geet

milal ba sharaabee bhaisura nasabe mein choor ho.
sona bechalak, chaandee bechalak bechalak ghoore ghoor ho.
mammee bechalak, bahan bechalak, bechalak apane chaachee ho,
ki taiyo naaheen maane bhaisoor nasave me choor ho .

ऐसे ही विवाह के सभी गीत पढ़ने के लिए इस वेबसाईट को ज्यादा से ज्यादा शेयर कीजिए।

Leave a Comment