शिव जी का गीत (पांच ही वर्ष के हलन) | Shiv charcha geet lyrics

शिव जी का गीत हिन्दी मे लिखा हुआ। शिव चर्चा मे गाया जाने वाला गीत हिन्दी मे लिखा हुआ।

शिव जी

शिव जी गीत लिखा हुआ | भोला बाबा गीत लिखा हुआ

पांच ही वर्ष के हलन बेटी गीरीजा से नारद दिहलन श्राप – गे माई |
घर छोड़िय गिरीजा वन चली गइलन धरी लेलन शीव पर ध्यान गे माई |
एक मास बितल दुई रे मास बितल बिती गेलयी बारह वर्ष गे भाई |
वन छोड़ीय गीरीजा ‘घर’ चली अइलन से विवाह के चर्चों ना चलय गे माई ।
पुरुष खोजली बेटी पश्चिम खोजली से खोजी लेली मगध मुंगेर गे माई |
कैलाश पर्वत पर एक वर मिलल सेहे हतन तपस्वी भीखारी गे माई |
जटा देखिये डेरइव बेटी गिरीजा से मभूति देखीये हृदय शलतों
गे माई से के शिव के जेवना जेमइतन गे माई |
जटा हुई मोरो लेखे झालर मालर मभूति हुई सिर के
सेन्दुर गे माई से हम शिव के जेवना जेमाइव गे माई |

इसे भी पढे

shiv charcha geet lyrics | भोला बाबा गीत लीरिक्स

paanch hee varsh ke halan betee geereeja se naarad dihalan shraap – ge mai
ghar chhodiy gireeja van chalee gailan dharee lelan sheev par dhyaan ge mai.
ek maas bital duee re maas bital bitee gelayee baarah varsh ge bhaee |
van chhodeey geereeja ghar chalee ailan se vivaah ke charchon na chalay ge mai.
purush khojalee betee pashchim khojalee se khojee lelee magadh munger ge mai.
kailaash parvat par ek var milal sehe hatan tapasvee bheekhaaree ge mai.
jata dekhiye deriv betee gireeja se mabhooti dekheeye hrday shalaton
ge maee se ke shiv ke jevana jemitan ge mai.
jata huee moro lekhe jhaalar maalar mabhooti huee sir ke
sendur ge maee se ham shiv ke jevana jemaiv ge maee.

ऐसे ही शिव जी गीत पढ़ने के लिए इस वेबसाईट को सबस्क्राइब करे। इस वेबसाईट पे आपको तरह के लोकगीत पढ़ने को मिलेगा। इसमे करमा ,सोहर, तीज गीत, विवाह गीत जैसे अनेक प्रकार के लोकगीत पढ़ने को मिलेगा।

Leave a Comment