शिव चर्चा गीत (प्रेम नगरिया) | Shiv charcha lyrics

भोला बाबा गीत हिन्दी मे लिखा हुआ। भोले बाबा के भजन लिखित में है। शिव जी का भजन हिन्दी मे लिखा हुआ। सबसे बेहतरीन शिव चर्चा गीत लिखा हुआ |

शिव चर्चा मे सभी लोग शिव जी का भजन गाते है। इसमे शिव की भक्ति और महिमा पर चर्चा होता है। यह कार्यक्रम शिव भक्तों द्वारा आयोजित किया जाता है।

इन्हे भी पढे: सोहर गीत | छठ गीत

शिव चर्चा

यहाँ पर आपका शिव चर्चा गीत पढ़ने को मिलेगा। यहाँ पर आपको सभी प्रकार के लोकगीत पढ़ने को मिलेगा।


1. शिव चर्चा गीत लिखा हुआ | (भोला रुसलन)

हे सखी बमभोला रुसलन हे
अहे रुसल कावरूआ के मनालेहूं हे ।
अच्छत लेहू हे सरखी चन्दन अहे भंगिया
के गोला शिव के मना लेहूं है भोला रुसलन ———2
हाथी लेहू हे सखी घोड़ा लेहूं हे अहे बसहा बइल शीव के मना लेहूं हे
भोला रुसलन हे सखीं ————2

भोला बाबा गीत लिखा हुआ | shiv ji ka bhajan

bhola rusalan he sakhee bamabhola rusalan
he ahe rusal kaavarooa ke manaalehoon he .
achchhat lehoo he sarakhee chandan ahe bhangiya ke gola
shiv ke mana lehoon hai bhola rusalan ———2
haathee lehoo he sakhee ghoda lehoon
he ahe basaha bailsheev ke mana lehoon
he bhola rusalan he sakheen ————2


2. भोला बाबा गीत,शिव चर्चा गीत लिखा हुआ | (प्रेम नगरिया)

प्रेम नगरिया एकदिन अइह श्री बम बम भोला
प्रेम नगरिया में अन्धरा बस्तु हे अन्धरा
के आँख देले जइह श्री बम बम भोला ।
प्रेम नगरिया एक दिन ————————2
प्रेम नगरिया में कोढीया बसतू है कोढीया
के काया देखे जइह श्री बम बम भोला ———-2

Bhola baba geet, shiv charcha geet likha hua

prem nagariya ekadin aih shree bam bam bhola
prem nagariya mein andhara bastu he andhara
ke aankh dele jaih shree bam bam bhola .
prem nagariya ek din ————————2
prem nagariya mein kodheeya basatoo hai kodheeya
ke kaaya dekhe jaih shree bam bam bhola ———-2

इन्हे भी पढे : करमा गीत


3. शिव जी के भजन लिरिक्स इन हिंदी

एक छोटी सी लड़की पार्वती शिव शंकर पूजा करती थी |
अपनी बाबा के बागों में जाती थी डलिया भर फूल ले आती थी।
एक सुन्दर गजला बनाती थी शिव शंकर गले पहनाती थी।

Shiv bhajan lyrics

ek chhotee si ladaki parvati shiv shankar pooja karati thi.
apanee baaba ke baagon mein jaatee thee daliya bhar phool le aatee thee.
ek sundar gajala banaatee thee shiv shankar gale pahanaatee thee.


4. Shiv bhajan | शिव चर्चा गीत

करीया कुच – कुच महादेव देखे में सुहावन हे
के देलन माथे के मौरिया नयन भरल काजर है
तोहरो नइहरवा है गउरा मलिया धन आगर है
वही देलन माथे के मौरिया नयन भरल काजर है।

Bhole baba ke bhajan

kareeya kuch – kuch mahaadev dekhe mein suhaavan he
ke delan maathe ke mauriya nayan bharal kaajar hai
toharo naiharava hai gaura maliya dhan aagar hai
vahee delan maathe ke mauriya nayan bharal kaajar hai.

इसी प्रकार के भजन पढ़ने के लिए इस वेबसाईट को विज़िट कीजिए। यहाँ पर आपको हमेशा नए नए लोकगीत पढ़ने को मिलेगा।

Leave a Comment