कृष्ण भजन (कृष्णा जी चललन) | Top 3 Krishna bhajan

कृष्ण भजन हिन्दी मे लिखा हुआ। कृष्ण भजन देहाती मे लिखा हुआ। कृष्ण के जन्म पर सोहर गीत गाया जाता है।

कृष्ण भजन भगवान श्री कृष्ण की पूजा अर्चना समय गाया जाता है। भगवान श्री कृष्ण का भजन पूरे श्रद्धा से गाया जाता है। कृष्ण के जन्म पर कृष्ण जन्माष्टमी पूरे भारतवर्ष मे मनाया जाता है।

इसे भी पढे:
1. सोहर गीत
2. जन्माष्टमी पूजा विधि

कृष्ण भजन

कृष्ण भजन (कृष्णा जी चललन) | कृष्ण भजन

कृष्णा जी चललन दहिया बेचे ग्वाला बनके
लेलो जी राधा – रानी दहिया है खट्टा – मिठा
अब न आयेगे दहिया बेचे ग्वाला बनके ।
कृष्णा जी चले है चुन्दरी बेचे बजाजा बनके ।
ले लो जी राधा रानी चुन्दरी है लाल – पिला
अब न आयेगें चुन्दरी बेचे बजाजा बनके |
कृष्णा जी चललन चुड़िया बेचे चुड़िहारा बनके ।
लेलो जी राधा रानी चुड़िया है लाल पीला
अब न आयेगें चुड़िया बेचे चुड़िहारा बनके ।
कृष्णा श्री चललन -टिकवा बेचे सोनरवा बनकें ।
ले लो जी राधा रानी टिकवा है नया फैशन का
अब न आयेगें टिका बेचे सोनरवा बनके ।
कृष्णा जी चललन सेन्दुर बेचे सिन्दूरीया बनके
ले लो जी राधा रानी सेन्दुरा है लाल – पिला
अब न आयेगें सेन्दुरा बेचे सिन्दुरिया बनके ।

इसे भी पढे:
1. भोजपुरी सोहर गीत
2. कृष्ण जन्माष्टमी

krishna bhajan | radha krishna ke bhajan

krishna jee chalalan dahiya beche gvaala banake
lelo jee raadha – raanee dahiya hai khatta – mitha
ab na aayege dahiya beche gvaala banake.
krishna jee chale hai chundaree beche bajaaja banake.
le lo jee raadha raanee chundaree hai laal – pila
ab na aayegen chundaree beche bajaaja banake.
krishna jee chalalan chudiya beche chudihaara banake.
lelo jee raadha raanee chudiya hai laal peela
ab na aayegen chudiya beche chudihaara banake.
krishna shree chalalan -tikava beche sonarava banaken.
le lo jee raadha raanee tikava hai naya phaishan ka
ab na aayegen tika beche sonarava banake.
krishna jee chalalan sendur beche sindooreeya banake
le lo jee raadha raanee sendura hai laal – pila
ab na aayegen sendura beche sinduriya banake.


कृष्ण भजन लिखा हुआ | देहाती कृष्ण भजन

कृष्णा आप बसे वृन्दावन में मेरी उमर गुजर गई गोकुल में |
कृष्णा आप बसें वृन्दावन में मेरी उमर गुजर गई गोकुल में |
कृष्णा रास्ते पे कुंआ खुदवा देना पनीयां भरूंगी अकेले जरा जा जाना ।
कृष्णा आप बसें वृन्दावन में मेरी उमर गुजर गई गोकुल में ।
कृष्णा रास्ते पे बगीया लगा देना फूलवा तोड़ूँगी अकेले जरा आ जाना ।
कृष्णा आप बसे वृन्दावन में मेरी उमर गुजर गई गोकुल में ।
कृष्णा रास्ते पे झुला लगा देना झुला झुलूंगी अकेले जरा आ जाना ।
कृष्णा आप बसे वृन्दावन में मेरी उमर गुजर गई गोकुल में ।
कृष्णा रास्ते पे मन्दिर बना देना पूजा करूंगी अकेले जरा आ जाना ।

krishna bhajan lyrics | top krishna bhajans

krishna aap base vrndaavan mein meree umar gujar gaee gokul mein.
krishna aap basen vrndaavan mein meree umar gujar gaee gokul mein.
krishna raaste pe kuna khudava dena paneeyaan bharoongee akele jara ja jaana.
krishna aap basen vrndaavan mein meree umar gujar gaee gokul mein.
krishna raaste pe bageeya laga dena phoolava todoongee akele jara aa jaana.
krishna aap base vrndaavan mein meree umar gujar gaee gokul mein.
krishna raaste pe jhula laga dena jhula jhuloongee akele jara aa jaana.
krishna aap base vrndaavan mein meree umar gujar gaee gokul mein.
krishna raaste pe mandir bana dena pooja karoongee akele jara aa jaana.


भोजपुरी कृष्ण भजन | देहाती कृष्ण भजन

मदन मोहन कदम वन में खड़े बंशी बजाते हैं।
कभी माखन कभी मिश्री कभी दहिया चूराते हैं।
मदन मोहन कदम वन में खड़े, वंशी बजाते हैं।
कभी लड्डू कभी पेड़ा कभी दहिया भी खाते हैं।
मदन मोहन कदम वन में खड़े वंशी बजाते हैं।
कभी शाला कभी दोशाला कभी पिताम्बर पहनते हैं।
मदन मोहन कदम वन में खड़े वंशी बजाते हैं।
कभी गईया कभी बछड़ा कभी धेनु चराते हैं |
मदन मोहन कदम वन में रखडे, वंशी बजाते है

Krishna bhajan likha hua | krishna songs in hindi

madan mohan kadam van mein khade banshee bajaate hain.
kabhee maakhan kabhee mishree kabhee dahiya chooraate hain.
madan mohan kadam van mein khade, vanshee bajaate hain.
kabhee laddoo kabhee peda kabhee dahiya bhee khaate hain.
madan mohan kadam van mein khade vanshee bajaate hain.
kabhee shaala kabhee doshaala kabhee pitaambar pahanate hain.
madan mohan kadam van mein khade vanshee bajaate hain.
kabhee gaeeya kabhee bachhada kabhee dhenu charaate hain.
madan mohan kadam van mein rakhade, vanshee bajaate hai.

अगर आपको यह कृष्ण भजन अच्छा लगा तो ज्यादा से ज्यादा लोगों को शेयर कीजिए। ऐसे ही लोकगीत पढ़ने के लिए इस वेबसाईट पर विज़िट करते रहिए।

Leave a Comment